Doppia Detersione
PER LA PULIZIA PERFETTA DEL VISO
Prezzo di vendita
€27,90
Prezzo normale
€31,00
10% di sconto
Prezzo unitario
Doppia Detersione ...è stato ordinato al fornitore e verrà spedito non appena sarà di nuovo disponibile.
Caratteristiche
Caratteristiche
La routine della doppia detersione prevede due step: il primo consiste nell’utilizzo dell’olio su pelle asciutta che deterge idratando e nutrendo la pelle dal profondo. Il secondo step prevede l’utilizzo della mousse che agisce in profondità, rimuovendo tutti i residui di make up rimasti sulla pelle.
Sostanze Funzionali
Sostanze Funzionali
OLIO IN GEL
Olio di mandorle dolci
Contiene Vitamina E (tocoferolo) e B, amminoacidi e sali minerali; combatte l’invecchiamento cutaneo e contribuisce al rinnovamento cellulare dei tessuti; possiede proprietà elasticizzanti ed emollienti e protegge la pelle mantenendola elastica e morbida.
Passiflora
Indicata per il trattamento di pelli sensibili, facilmente arrossabili e tendenti alla couperose. Contiene proprietà lenitive e protettive del microcircolo.
L’estratto di passiflora, se applicato quotidianamente, rende la pelle più elastica e giovanile; ripristina e aiuta l’ epidermide a produrre collagene, dandole così un aspetto di freschezza, vivacità ed energia. La passiflora è un efficace anti-invecchiamento, sia per l’azione anti-radicalica sia per la capacità di stimolare la proliferazione del collagene naturale, oltre a fungere anche da idratante ed elasticizzante naturale. Queste attività donano alla pelle un colore splendente, naturale e pieno di energia.
Elicrisio
Possiede proprietà lenitive, astringenti e disintossicanti. Allevia il rossore e le screpolature della pelle. Ha una gradevole nota profumata, per questo è molto usato sia nella preparazione di profumi ed essenze sia nella produzione di prodotti di cosmesi.
Dai fiori di elicriso si estrae inoltre un preziosissimo olio essenziale, la cui principale azione viene inserita tra i migliori antiossidanti dal grande potere di protezione dai radicali liberi di tipo ROS (quelli che causano l’invecchiamento cutaneo) grazie al suo alto contenuto di polifenoli, flavonoidi e cumarine. Camomilla (blu) Estratto dalle marcate proprietà lenitive, protettive per il trattamento della pelle particolarmente arrossata. L’estratto di camomilla comune - decongestionante - si ottiene dai capolini della Chamomilla Recutita. È composto principalmente da flavonoidi come l’apigenina, la luteolina, la quercetina, la rutina e loro glicosidi, responsabili delle marcate proprietà disarrossanti, lenitive e decongestionanti dell’estratto. L’estratto di Chamomilla Recutita stimola la funzionalità del microcircolo e l’attività dei fibroblasti con promozione della sintesi di collagene, fibre elastiche e acido ialuronico, favorendo cosi la riparazione dell’epidermide e del derma. È utilizzato per la preparazione di una grande varietà di prodotti cosmetici destinati al trattamento delle pelli sensibili, cuperosiche, delicate e nei prodotti per la detergenza. Vitamina E (tocoferolo) Grazie alla sua azione antinfiammatoria il tocoferolo è ottimo per curare acne ed eliminare tutte le imperfezioni del viso, i rossori e curare le micro-lesioni cutanee. Essendo liposolubile, la Vitamina E viene assorbita dallo strato più esterno delle cellule cutanee composte, appunto, da grassi. È indicata per pelli secche e bisognose di nutrimento; delicate, con couperose, che si arrossano e per le pelli spesso esposte agli agenti atmosferici e allo smog. Inoltre esplica sulla pelle azione: Antiossidante, Idratante e nutriente, Protettiva, Elasticizzante, Levigante. Cosa si intende per “azione antiossidante”? La pelle è esposta a fattori esterni e questo ne causa il danneggiamento perché si ha un’eccessiva produzione a livello cellulare di radicali liberi. Quest’ultimi, per un effetto a cascata, causano il precoce invecchiamento delle cellule e di conseguenza della pelle. La vitamina E, tra i primi antiossidanti biologici riconosciuti, agisce principalmente arrestando la propagazione della cascata ossidativa, andando a bloccare i radicali liberi rendendoli meno reattivi. Possiede azione lenitiva e antinfiammatoria rendendola perfetta per pelli sensibili, delicate e con couperose e utile in caso di scottature, eritemi e arrossamenti. Ha un’azione anti inquinamento e smog ed elasticizzante e levigante che la rende adatta alla pelle del viso e del corpo. MOUSSE DETERGENTE Idrolato di rosa Antibatterica, astringente, anti acne e anti age. L’idrolato (acqua) di rose, essendo prodotta dalla distillazione dei petali di rosa, è ricchissima di principi attivi tra cui antiossidanti, vitamine, flavonoidi, acidi grassi polinsaturi, pectine e minerali (zinco). Questa miscellanea di elementi la porta ed essere un preparato naturalmente lenitivo e protettivo in grado di aiutare ogni tipo di pelle a difendersi al meglio dalle aggressioni esterne, regolarizzando la produzione di sebo della pelle, depurandola e fortificandone la sottostante struttura del derma. È utilissima nella prevenzione dell’acne (quando gli ormoni iniziano il loro ciclo vitale più attivo) e della dermatite seborroica, grazie alle sue proprietà antisettiche, purificanti e antimicrobiche (contro i batteri che causano brufoli, acne ed eruzioni cutanee). Inoltre può essere usata come cicatrizzante perchè aiuta a ridurre le ferite aperte, come astringente perchè contribuisce a lenire la pelle stressata e come antinfiammatorio perchè con il suo effetto rinfrescante aiuta a ridurre il rossore della pelle infiammata nel caso l’acne abbia già dato i suoi “frutti”. La caratteristica più importante in questi casi è che l’acqua di rose non provoca alcuna irritazione anche se applicata su pelli sensibili e altamente infiammate. L’acqua di rose è ricca di vitamine A, B3, C ed E che svolgono azioni antiossidanti, tonificanti e anti-età (antiage). Il suo utilizzo più conosciuto ed apprezzato (essendo ricca di Vitamina C e di Vitamina E) è quello tonificante e anti rughe grazie alla vitamina C e vitamina E, le quali contrastano efficacemente gli effetti dannosi dei radicali liberi, responsabili delle rughe e dell’invecchiamento precoce della pelle. Estratti di Aloe Grazie alla ricchezza in mucopolisaccaridi l’Aloe vera ha la notevole capacità di trattenere l’acqua, risultando quindi un potente idratante nel trattamento delle pelli disidratate. Il gel di Aloe Vera è adatto per pelli atopiche e sensibili, sulle quali svolge un’azione lenitiva, antirossore e calmante. Utilissimo da utilizzare puro o ad alte percentuali sulla pelle arrossata e dopo l’esposizione al sole. Il gel di Aloe Vera è considerato fra i migliori ingredienti per lenire la pelle dopo la rasatura, azione rigenerante utile per evitare la comparsa di arrossamenti, eruzioni e brufoletti, oltre a favorire la chiusura rapida dei pori dilatati. I polisaccaridi e derivati dell’antracene che contiene l’Aloe Vera ne garantiscono l’attività antivirale, batteriostatica e antimicotica, rendendola adatta alla pulizia e alla cura delle pelli impure, acneiche e seborroiche. Il contenuto di amminoacidi, vitamine e minerali, rende l’Aloe Vera un ottimo nutriente per la pelle. Le fibre di collagene ed elastina che costituiscono l’impalcatura della pelle tendono a ridursi ed assottigliarsi col naturale trascorrere del tempo, accelerando con l’esposizione al sole. L’Aloe vera ristabilisce l’equilibrio, stimolando la sintesi di collagene ed elastina ed aumentando il contenuto di collagene solubile nella pelle. Melograno Mantiene la pelle giovane, elastica e luminosa. I principi funzionali del frutto del melograno sono due classi di sostanze polifenoliche: le antocianine (come la delfinidina, la cianidina e la pelargonidina), che conferiscono il colore rosso al frutto e i tannini idrolizzabili (come la punicalagina) ed esteri dell’acido ellagico con glucosio. Il polifenolo principale che rende conto del 90% dell’attività antiossidante del melograno è l’acido ellagico, in grado di catturare radicali liberi e difendere l’organismo da forme di invecchiamento cutaneo, oltre a svolgere funzione di protezione della pelle e dell’organismo. Inoltre, nei semi della melograna sono presenti dei trigliceridi di cui l’80% è formato da un acido grasso polinsaturo particolare chiamato acido punicico, largamente impiegato in fitocosmesi con azione idratante, schiarente e per trattamenti dei disordini cutanei. Noni Anti età e antinfiammatorio. L'olio di semi di moringa, ottenuto dalla pianta di moringa, proviene dalle montagne dell'Himalaya. Quest’olio è ricco di acidi grassi omega e antiossidanti, che leniscono e proteggono la pelle. Gli antiossidanti agiscono come conservanti naturali, rendendolo un olio stabile resistente all'irrancidimento e consentendo una maggiore durata di conservazione. I semi dell'albero di moringa sono anche ricchi di acido oleico, linoleico, Vitamina A e Vitamina C , rendendolo ideale per applicazioni cosmetiche grazie alle sue proprietà idratanti, detergenti ed emollienti. Caffè Verde Appartenente alla categoria dei polifenoli, potenti anti ossidanti largamente presenti nei vegetali. Facilita il rinnovamento cellulare, riduce le tossine e migliora l’aspetto della cute. L’olio di caffè verde viene utilizzato nelle formulazioni cosmetiche per le sue proprietà emollienti ed anti-age. Da alcune ricerche è emerso che i chicchi del caffè non tostati, soprattutto quelli della specie denominata Arabica, forniscono numerosi benefici alla pelle se applicati topicamente. Questo perché, da analisi effettuate, è emerso che possiedono elevate concentrazioni di acidi grassi essenziali, steroli e vitamina E che contribuiscono a renderli un potente antiossidante efficace nella protezione contro i danni causati dalla esposizione solare. Bacche di Goji Ringiovaniscono la pelle e le cellule del derma per merito dei moltissimi antiossidanti, proteggono dall’ossidazione cellulare e aumentano la luminosità della pelle, garantendo la scomparsa delle rughe meno evidenti. Camelia Ricca di sostanze attive, ottime alleate nella prevenzione dell'invecchiamento cutaneo. L’olio di camelia penetra facilmente nell’epidermide, non unge e non lascia tracce. È particolarmente indicato per nutrire e idratare tutti i tipi di pelle, soprattutto quelle secche e sensibili. Nello specifico, l’olio di camelia ha proprietà idratanti, emollienti, lenitive, antiossidanti e tonificanti: stimola la produzione di collagene grazie alla Vitamina A, naturalmente presente; Anti-age: restituisce alla pelle un aspetto giovane e luminoso. Vitamina E/A/C/Coenzima Q10 Vitamina E (tocoferolo), grazie alla sua azione antinfiammatoria il tocoferolo è ottimo per curare acne ed eliminare tutte le imperfezioni del viso, i rossori e curare le micro-lesioni cutanee. Essendo liposolubile, la Vitamina E viene assorbita dallo strato più esterno delle cellule cutanee composte, appunto, da grassi. È indicata per le pelli secche e bisognose di nutrimento; pelli delicate, con couperose, che si arrossanp e per pelli spesso esposte agli agenti atmosferici e allo smog La Vitamina E esplica sulla pelle azione antiossidante, idratante, nutriente, protettiva, elasticizzante e levigante. La vitamina E, tra i primi antiossidanti biologici riconosciuti, agisce principalmente arrestando la propagazione della cascata ossidativa, andando a bloccare i radicali liberi rendendoli meno reattivi. La vitamina A, o retinolo, in cosmetica è indicata come Retinyl Palmitate, Retinyl Acetate, cioè le forme più stabili di questa sostanza. Il retinyl palmitate è utilizzato come antiossidante e stabilizzante. Utilizzata principalmente per contrastare l’invecchiamento cutaneo (contribuendo alla produzione di fibre di elastina), il fotoinvecchiamento, per prevenire lo stress ossidativo e controllare la flora batterica cutanea, favorire il turn over cellulare e contrastare l’iperpigmentazione. La Vitamina A, nei cosmetici, può essere usata con gli AHA e BHA per un’azione esfoliante e contro le macchie cutanee. La Vitamina C è uno degli ingredienti più utilizzati sia come componente sinergico che in forma pura e, grazie alle sue importanti proprietà (antiossidante e lenitiva), risulta uno dei principi attivi fondamentali per contrastare gli effetti infiammatori dei raggi solari e come prevenzione e contrasto dell’invecchiamento della pelle, creando così un potente effetto anti-age. Altra azione importante della Vitamina C è quella di favorire la produzione del collagene, proteina alla base del sostegno dermico. La Vitamina C dona immediata luminosità al tessuto della pelle, migliorando le discromie, apportando ossigenazione e risulta ingrediente prezioso per la sua capacità di legarsi in sinergia ad altre sostanze funzionali, come le Vitamine A, E. Il Coenzima Q10, applicato sulla pelle sotto forma di creme, sieri viso o maschere, aiuta a prevenire i segni dell'invecchiamento cutaneo, primo fra tutti le rughe, agendo sia come antiossidante, sia come elemento protettore della pelle.
Dai fiori di elicriso si estrae inoltre un preziosissimo olio essenziale, la cui principale azione viene inserita tra i migliori antiossidanti dal grande potere di protezione dai radicali liberi di tipo ROS (quelli che causano l’invecchiamento cutaneo) grazie al suo alto contenuto di polifenoli, flavonoidi e cumarine. Camomilla (blu) Estratto dalle marcate proprietà lenitive, protettive per il trattamento della pelle particolarmente arrossata. L’estratto di camomilla comune - decongestionante - si ottiene dai capolini della Chamomilla Recutita. È composto principalmente da flavonoidi come l’apigenina, la luteolina, la quercetina, la rutina e loro glicosidi, responsabili delle marcate proprietà disarrossanti, lenitive e decongestionanti dell’estratto. L’estratto di Chamomilla Recutita stimola la funzionalità del microcircolo e l’attività dei fibroblasti con promozione della sintesi di collagene, fibre elastiche e acido ialuronico, favorendo cosi la riparazione dell’epidermide e del derma. È utilizzato per la preparazione di una grande varietà di prodotti cosmetici destinati al trattamento delle pelli sensibili, cuperosiche, delicate e nei prodotti per la detergenza. Vitamina E (tocoferolo) Grazie alla sua azione antinfiammatoria il tocoferolo è ottimo per curare acne ed eliminare tutte le imperfezioni del viso, i rossori e curare le micro-lesioni cutanee. Essendo liposolubile, la Vitamina E viene assorbita dallo strato più esterno delle cellule cutanee composte, appunto, da grassi. È indicata per pelli secche e bisognose di nutrimento; delicate, con couperose, che si arrossano e per le pelli spesso esposte agli agenti atmosferici e allo smog. Inoltre esplica sulla pelle azione: Antiossidante, Idratante e nutriente, Protettiva, Elasticizzante, Levigante. Cosa si intende per “azione antiossidante”? La pelle è esposta a fattori esterni e questo ne causa il danneggiamento perché si ha un’eccessiva produzione a livello cellulare di radicali liberi. Quest’ultimi, per un effetto a cascata, causano il precoce invecchiamento delle cellule e di conseguenza della pelle. La vitamina E, tra i primi antiossidanti biologici riconosciuti, agisce principalmente arrestando la propagazione della cascata ossidativa, andando a bloccare i radicali liberi rendendoli meno reattivi. Possiede azione lenitiva e antinfiammatoria rendendola perfetta per pelli sensibili, delicate e con couperose e utile in caso di scottature, eritemi e arrossamenti. Ha un’azione anti inquinamento e smog ed elasticizzante e levigante che la rende adatta alla pelle del viso e del corpo. MOUSSE DETERGENTE Idrolato di rosa Antibatterica, astringente, anti acne e anti age. L’idrolato (acqua) di rose, essendo prodotta dalla distillazione dei petali di rosa, è ricchissima di principi attivi tra cui antiossidanti, vitamine, flavonoidi, acidi grassi polinsaturi, pectine e minerali (zinco). Questa miscellanea di elementi la porta ed essere un preparato naturalmente lenitivo e protettivo in grado di aiutare ogni tipo di pelle a difendersi al meglio dalle aggressioni esterne, regolarizzando la produzione di sebo della pelle, depurandola e fortificandone la sottostante struttura del derma. È utilissima nella prevenzione dell’acne (quando gli ormoni iniziano il loro ciclo vitale più attivo) e della dermatite seborroica, grazie alle sue proprietà antisettiche, purificanti e antimicrobiche (contro i batteri che causano brufoli, acne ed eruzioni cutanee). Inoltre può essere usata come cicatrizzante perchè aiuta a ridurre le ferite aperte, come astringente perchè contribuisce a lenire la pelle stressata e come antinfiammatorio perchè con il suo effetto rinfrescante aiuta a ridurre il rossore della pelle infiammata nel caso l’acne abbia già dato i suoi “frutti”. La caratteristica più importante in questi casi è che l’acqua di rose non provoca alcuna irritazione anche se applicata su pelli sensibili e altamente infiammate. L’acqua di rose è ricca di vitamine A, B3, C ed E che svolgono azioni antiossidanti, tonificanti e anti-età (antiage). Il suo utilizzo più conosciuto ed apprezzato (essendo ricca di Vitamina C e di Vitamina E) è quello tonificante e anti rughe grazie alla vitamina C e vitamina E, le quali contrastano efficacemente gli effetti dannosi dei radicali liberi, responsabili delle rughe e dell’invecchiamento precoce della pelle. Estratti di Aloe Grazie alla ricchezza in mucopolisaccaridi l’Aloe vera ha la notevole capacità di trattenere l’acqua, risultando quindi un potente idratante nel trattamento delle pelli disidratate. Il gel di Aloe Vera è adatto per pelli atopiche e sensibili, sulle quali svolge un’azione lenitiva, antirossore e calmante. Utilissimo da utilizzare puro o ad alte percentuali sulla pelle arrossata e dopo l’esposizione al sole. Il gel di Aloe Vera è considerato fra i migliori ingredienti per lenire la pelle dopo la rasatura, azione rigenerante utile per evitare la comparsa di arrossamenti, eruzioni e brufoletti, oltre a favorire la chiusura rapida dei pori dilatati. I polisaccaridi e derivati dell’antracene che contiene l’Aloe Vera ne garantiscono l’attività antivirale, batteriostatica e antimicotica, rendendola adatta alla pulizia e alla cura delle pelli impure, acneiche e seborroiche. Il contenuto di amminoacidi, vitamine e minerali, rende l’Aloe Vera un ottimo nutriente per la pelle. Le fibre di collagene ed elastina che costituiscono l’impalcatura della pelle tendono a ridursi ed assottigliarsi col naturale trascorrere del tempo, accelerando con l’esposizione al sole. L’Aloe vera ristabilisce l’equilibrio, stimolando la sintesi di collagene ed elastina ed aumentando il contenuto di collagene solubile nella pelle. Melograno Mantiene la pelle giovane, elastica e luminosa. I principi funzionali del frutto del melograno sono due classi di sostanze polifenoliche: le antocianine (come la delfinidina, la cianidina e la pelargonidina), che conferiscono il colore rosso al frutto e i tannini idrolizzabili (come la punicalagina) ed esteri dell’acido ellagico con glucosio. Il polifenolo principale che rende conto del 90% dell’attività antiossidante del melograno è l’acido ellagico, in grado di catturare radicali liberi e difendere l’organismo da forme di invecchiamento cutaneo, oltre a svolgere funzione di protezione della pelle e dell’organismo. Inoltre, nei semi della melograna sono presenti dei trigliceridi di cui l’80% è formato da un acido grasso polinsaturo particolare chiamato acido punicico, largamente impiegato in fitocosmesi con azione idratante, schiarente e per trattamenti dei disordini cutanei. Noni Anti età e antinfiammatorio. L'olio di semi di moringa, ottenuto dalla pianta di moringa, proviene dalle montagne dell'Himalaya. Quest’olio è ricco di acidi grassi omega e antiossidanti, che leniscono e proteggono la pelle. Gli antiossidanti agiscono come conservanti naturali, rendendolo un olio stabile resistente all'irrancidimento e consentendo una maggiore durata di conservazione. I semi dell'albero di moringa sono anche ricchi di acido oleico, linoleico, Vitamina A e Vitamina C , rendendolo ideale per applicazioni cosmetiche grazie alle sue proprietà idratanti, detergenti ed emollienti. Caffè Verde Appartenente alla categoria dei polifenoli, potenti anti ossidanti largamente presenti nei vegetali. Facilita il rinnovamento cellulare, riduce le tossine e migliora l’aspetto della cute. L’olio di caffè verde viene utilizzato nelle formulazioni cosmetiche per le sue proprietà emollienti ed anti-age. Da alcune ricerche è emerso che i chicchi del caffè non tostati, soprattutto quelli della specie denominata Arabica, forniscono numerosi benefici alla pelle se applicati topicamente. Questo perché, da analisi effettuate, è emerso che possiedono elevate concentrazioni di acidi grassi essenziali, steroli e vitamina E che contribuiscono a renderli un potente antiossidante efficace nella protezione contro i danni causati dalla esposizione solare. Bacche di Goji Ringiovaniscono la pelle e le cellule del derma per merito dei moltissimi antiossidanti, proteggono dall’ossidazione cellulare e aumentano la luminosità della pelle, garantendo la scomparsa delle rughe meno evidenti. Camelia Ricca di sostanze attive, ottime alleate nella prevenzione dell'invecchiamento cutaneo. L’olio di camelia penetra facilmente nell’epidermide, non unge e non lascia tracce. È particolarmente indicato per nutrire e idratare tutti i tipi di pelle, soprattutto quelle secche e sensibili. Nello specifico, l’olio di camelia ha proprietà idratanti, emollienti, lenitive, antiossidanti e tonificanti: stimola la produzione di collagene grazie alla Vitamina A, naturalmente presente; Anti-age: restituisce alla pelle un aspetto giovane e luminoso. Vitamina E/A/C/Coenzima Q10 Vitamina E (tocoferolo), grazie alla sua azione antinfiammatoria il tocoferolo è ottimo per curare acne ed eliminare tutte le imperfezioni del viso, i rossori e curare le micro-lesioni cutanee. Essendo liposolubile, la Vitamina E viene assorbita dallo strato più esterno delle cellule cutanee composte, appunto, da grassi. È indicata per le pelli secche e bisognose di nutrimento; pelli delicate, con couperose, che si arrossanp e per pelli spesso esposte agli agenti atmosferici e allo smog La Vitamina E esplica sulla pelle azione antiossidante, idratante, nutriente, protettiva, elasticizzante e levigante. La vitamina E, tra i primi antiossidanti biologici riconosciuti, agisce principalmente arrestando la propagazione della cascata ossidativa, andando a bloccare i radicali liberi rendendoli meno reattivi. La vitamina A, o retinolo, in cosmetica è indicata come Retinyl Palmitate, Retinyl Acetate, cioè le forme più stabili di questa sostanza. Il retinyl palmitate è utilizzato come antiossidante e stabilizzante. Utilizzata principalmente per contrastare l’invecchiamento cutaneo (contribuendo alla produzione di fibre di elastina), il fotoinvecchiamento, per prevenire lo stress ossidativo e controllare la flora batterica cutanea, favorire il turn over cellulare e contrastare l’iperpigmentazione. La Vitamina A, nei cosmetici, può essere usata con gli AHA e BHA per un’azione esfoliante e contro le macchie cutanee. La Vitamina C è uno degli ingredienti più utilizzati sia come componente sinergico che in forma pura e, grazie alle sue importanti proprietà (antiossidante e lenitiva), risulta uno dei principi attivi fondamentali per contrastare gli effetti infiammatori dei raggi solari e come prevenzione e contrasto dell’invecchiamento della pelle, creando così un potente effetto anti-age. Altra azione importante della Vitamina C è quella di favorire la produzione del collagene, proteina alla base del sostegno dermico. La Vitamina C dona immediata luminosità al tessuto della pelle, migliorando le discromie, apportando ossigenazione e risulta ingrediente prezioso per la sua capacità di legarsi in sinergia ad altre sostanze funzionali, come le Vitamine A, E. Il Coenzima Q10, applicato sulla pelle sotto forma di creme, sieri viso o maschere, aiuta a prevenire i segni dell'invecchiamento cutaneo, primo fra tutti le rughe, agendo sia come antiossidante, sia come elemento protettore della pelle.
Modo d'uso
Modo d'uso
1. OLIO IN GEL
Senza utilizzare acqua, prelevare una piccola quantità di prodotto (2 pump) sul palmo, massaggiarla tra le mani e applicarla con movimenti circolari sul viso asciutto, soffermandosi accuratamente sulle ciglia (tenendo gli occhi chiusi) per sciogliere il mascara waterproof. Se necessario, nel caso di trucco più pesante, aggiungere un altro pump solo per la zona occhi. Massaggiare con cura finché il trucco non si sarà disciolto e procedere quindi con la doppia detersione. Senza aggiunta di acqua, prelevare una piccola quantità di Mousse Detergente Viso (2 pump) e rimuovere l’Olio in Gel presente sulla pelle massaggiando con movimenti circolari e insistendo sulle zone soggette alla presenza di impurità (ad esempio la “zona T”). Infine risciacquare il viso con acqua.
2. MOUSSE DETERGENTE
Dopo l’utilizzo di Olio in Gel (senza risciacquo), applicare la mousse dopo aver agitato leggermente il flacone. Massaggiare fino a rimuove make-up (anche waterprooof), impurità e particelle di smog. Risciacquare il viso con acqua e asciugare. Procedere eventualmente con l’applicazione della Lozione Esfoliante Illumin. e della crema per completare la beauty routine.
Avvertenze
Avvertenze
Prodotti cosmetici per uso esterno, non ingerire. Tenere fuori dalla portata dei bambini. Non applicare in caso di presunta o accertata sensibilità a uno o più componenti.
Ingredienti
Ingredienti
Prezzo di vendita
€27,90
Prezzo normale
€31,00
10% di sconto
Prezzo unitario
Doppia Detersione ...è stato ordinato al fornitore e verrà spedito non appena sarà di nuovo disponibile.

